12.01.2018

Zwei Meerschweinchen Jungs, Vermittlung von PRIVAT

notfall.jpgNamen: Joshi (Schwarz),Moritz (Braun)
Die beiden sind unkastrierte Böckchen und am liebsten würden diese auch zusammen bleiben(Sie verstehen sich super).
Sie sind beide handzahm, sprich fressen aus der Hand.
Wegen einer Allergie unserer kleineren Tochter(1,5 Jahre) und noch einem anderen privaten Grund, müssen wir uns von den beiden trennen. Wir hoffen bald ein schönes neues zu Hause zu finden.
Telefonisch auch unter der 062215632823 oder ab Abends auf der 062149492938 zu erreichen.

TierheimVW - 13:07:54 @ NOTFÄLLE EXTERN