TIERHEIM HEIDELBERG DES Tierschutzvereins für Heidelberg und Umgebung e.V.*

03.11.2017

Leela, Schäfer-Mix, braun/schwarz, *23.02.2017, ♀

Leela1.jpgLeela ist eine junge und sportliche Hündin. Bei Fremden ist sie anfangs sehr schüchtern und zurückhaltend. Wenn man mal ihr Vertrauen gewonnen hat, ist sie sehr anhänglich, verschmusst und verspielt. Leela brauch noch viel Erziehung und würde sich freuen wenn sie eine Hundeschule besuchen dürfte. Mit anderen Hunden egal ob Hündin oder Rüde zeigt sie sich bisher verträglich.

TierheimVW - 08:53:24 @ HUNDE