TIERHEIM HEIDELBERG DES Tierschutzvereins für Heidelberg und Umgebung e.V.*

SPLISH-SPLASH auf geht´s zum 2. Hundeschwimmtag
im Tiergartenbad Heidelberg - Veranstalter Stadtwerke Heidelberg Bäder
amt 24.09.2017 von 11:00-16:00 Uhr

Wuff und Wow, bei herrlichem Spätsommerwetter wird wieder geplanscht, geschwommen und gesprungen.  Es werden wieder mehr als 600 Hunde und rund 1.000 Zweibeiner im Tiergartenbad in Heidelberg erwartet. Jede Menge Spass. Tolle Informationsstände und eine Gaudi für Vier- und Zweibeiner!

RÜCKBLICK EINWEIHUNGSFEIER HUNDEHAUS MÄRZ 2015- FERTIGSTELLUNG DER BAUMAßNAHME

Wir danken allen Spendern, Handwerkern und Festbesuchern für Ihre Unterstützung. Besonderer Dank der Stadt Heidelberg für die große finanzielle Unterstützung der Schallschutzmaßnahme. Wir grüßen den Bahnstadt-Stadtteil-Verein, die wir als Freunde auf unserer Feier willkommen heißen durften. Unser Tierheim ist durch intensive Sanierungsmaßnahmen für die Zukunft gerüstet, um unseren Schützlingen ein modernes, artgerechtes, vorübergehendes Zuhause zu gewährleisten. Nochmals vielen lieben Dank an ALLE!!!!!

Zimmer mit Fußbodenheizung, Glas statt Gitter: Das Heidelberger Tierheim hat ein neues Hundehaus.

Große Freude zur Tierweihnacht 2016.
Die Firma Kücherer Security-Consulting aus Heidelberg überbrachte dem Tierheim einen Scheck in Höhe von 750 Euro.
(v.li. Sybille Kücherer, Christian Kücherer,
Petra Sack 1. Vorsitzende Tierheim des Tierschutzvereins HD e.V., Desiree Stier Tierheimleitung, Michelle Fänderich Tierpflegerin)

Keine Einträge vorhanden.