Termine Feste News

SPLISH-SPLASH ein Riesenspass beim 1. Hundeschwimmtag
im Tiergartenbad Heidelberg - Veranstalter Stadtwerke Heidelberg Bäder

Der Erlös von Eintritt und Kuchenverkauf zu Gunsten des Tierheims Heidelberg

Wuff und Wow, bei herrlichem Spätsommerwetter planschten, schwammen, sprangen mehr als 600 Hunde und rund 1.000 Zweibeiner im Tiergartenbad in Heidelberg. Angereist aus Stuttgart, Karlsruhe, Heidesheim, Frankfurt und natürlich aus Heidelberg mit seinen Umlandgemeinden hatten alle Besucher jede Menge Spass. Tolle Informationsstände von der mobilen Hundephysiotherapiepraxis PetsActive Ewald, die Hundephysiotherapeuten Fitterdog, HUNDertpro über Tierbedarf von Tom´s Tierwelt und Köllezoo, Magnetix Tier- und Zweibeiner-Schmuck usw.
Der Tenor ist eindeutig. Die Besucher wünschen sich diesen tollen Badetag als feste Institution am Ende der Badesaison in jedem Jahr!

RÜCKBLICK SOMMERFEST 2016

Förmlich überrannt wurden wir beim diesjährigen Sommerfest am Sonntag, den 17.07.2016. Ein Dank allen Besuchern, den Sponsoren unserer Tombola, den Akteuren mit ihren Vorträgen und Vorführungen und den Standbetreibern auf dem Tierheimgelände, die mit Informationen und Nützlichem aufwarteten.

Besuchermagnet die Tombola. Der diesjährige Hauptpreis war eine digitale Carerra-Rennbahn, gespendet vom Pen & Paper Shop in der Postfiliale am Czernyring 15, 69115 Heidelberg. Das Ehepaar Reichel aus Edingen-Neckarhausen hatte als Gewinner des Hauptpreises allen Grund zu strahlen.  Sie wollen die Bahn unbedingt einmal aufbauen und damit spielen, um sie dann an einen Interessenten zu verkaufen und einen Teil des Erlöses dem Tierheim zu spenden. Wir sagen herzlichen Glückwunsch und gleichzeitig Daaaanke!

RÜCKBLICK EINWEIHUNGSFEIER HUNDEHAUS MÄRZ 2015- FERTIGSTELLUNG DER BAUMAßNAHME

Wir danken allen Spendern, Handwerkern und Festbesuchern für Ihre Unterstützung. Besonderer Dank der Stadt Heidelberg für die große finanzielle Unterstützung der Schallschutzmaßnahme. Wir grüßen den Bahnstadt-Stadtteil-Verein, die wir als Freunde auf unserer Feier willkommen heißen durften. Unser Tierheim ist durch intensive Sanierungsmaßnahmen für die Zukunft gerüstet, um unseren Schützlingen ein modernes, artgerechtes, vorübergehendes Zuhause zu gewährleisten. Nochmals vielen lieben Dank an ALLE!!!!!

Zimmer mit Fußbodenheizung, Glas statt Gitter: Das Heidelberger Tierheim hat ein neues Hundehaus.

Keine Einträge vorhanden.