09.08.2018

Mehrere Kaninchen, ♂ + ♀, Alter unbekannt

kaninchen.jpgMehrere Kaninchen suchen ein neues Zuhause.
Die Böckchen werden zeitnah kastriert.

TierheimDS - 09:56:14 @ KLEINTIERE

Clyde, Löwenköpfchen, schwarz, geb.: ca. 2015, ♂k, Außenhaltung

Clyde.jpgNUR mit Bonny ZUSAMMEN
RESERVIERT

TierheimVW - 13:36:19 @ KLEINTIERE

Bonny, Löwenköpfchen, japanerfarben dunkel mit weiser Pfote, geb.: ca. 2015, ♀, Außenhaltung

Bonny.jpgNUR mit CLYDE ZUSAMMEN
RESERVIERT

TierheimVW - 13:34:26 @ KLEINTIERE

17.03.2018

Manni & Moni, Löwenköpfchen&Zwergkaninchen, hellbraun & schildpatt geb.ca.: 2016 & 2017, Außenhaltung

MoniManni2.jpg

NUR ZUSAMMEN!!
Manni benötigt tägliche Bürsteinheiten, da sich sein Fell schnell verknotet und verfilzt. [Mehr lesen…]

TierheimVW - 09:56:16 @ KLEINTIERE

Mina, Löwenköpfchen, schwarz, geb.: unbekannt, ♀k,

Mina2.jpgMina befindet sich in der Erholungsphase und darf danach nur zu regelmäßig geimpften Kaninchen abgegeben werden, weil sie selbst eine impfpflichtige Erkrankung überstanden hat. Auch sie muss weiterhin regelmäßig geimpft werden. Nähere Informationen erhalten Sie telefonisch oder direkt im Tierheim.

TierheimVW - 09:43:14 @ KLEINTIERE

23.02.2018

Mehrere Mäuse, weiss, ♀, * ca. 2017

Maus.jpg

TierheimDS - 14:38:15 @ KLEINTIERE

22.02.2017

Diverse Hühner und Hähne suchen neuen Wirkungskreis

Huehner.jpgStellvertretend für mehrere Hühner und Hähne verschiedener Rassen.

TierheimDS - 12:27:38 @ KLEINTIERE

25.02.2016

MEERSCHWEINCHEN

Infobroschüre des Deutschen Tierschutzbundes:

Die_Haltung_von_Meerschweinchen.pdf

Admin - 17:21:26 @ KLEINTIERE

KANINCHEN

Infobroschüren des Deutschen Tierschutzbundes:

Die_Haltung_von_Zwergkaninchen.pdf
Aussenhaltung_Kaninchen_2015.pdf