12.04.2018

Valentina,♀k,getigert mit weiss,*12/2017,Freigang

Valentina.jpgValentina kam als Fundkatze zu uns. Sie ist sehr ängstlich und scheu. Ihre neuen Menschen sollten Katzerfahren sein und ihr die Zeit geben, die sie benötigt um sich an die neue Lebenssituation gewöhnen zu können. Bisher möchte Valentina nicht angefasst werden, dies zeigt sie mit fauchen und sich sehr klein machen. Kinder sollten schon älter sein am besten im Alter von 10Jahren. An anderen Katzen zeigt sie keine Interesse.

TierheimVW - 09:10:59 @ KATZEN