26.02.2019

EKH,Drollig und Perser Kai,♂k und ♀k,*schon älter,WOHNUNG

Drollig u Kai.jpgnur zusammen zu Vermitteln!!!Kai und Drollig wurden uns Übereignet, beide Tiere sind Gesundheitlich nicht ganz fit.
Kai hat es an den Nieren und Drollig hat eine chronische Bauchspeicheldrüsen entzündung. Daher bekommen die beiden auch spezielles Diätfutter.
Beide Katzen sind super menschenbezogen und total verschmust.
Kai ist schon ein alter Katzenopa und wir hoffen sehr das die beiden trotz Ohrer vorerkrankung noch ein tolles Zuhause gemeinsam finden werden!

TierheimMF - 13:33:39 @ KATZEN