26.03.2019

Tommy, Chihuahua-Mix, beige, ♂, Diabetiker

Tommy2.jpgTommy ist ein kleiner Schatz. Er braucht eine Weile bis er zu jemandem Vertrauen aufgebaut hat. Tommy sucht eine Familie gerne mit größeren Kinder oder als Zweithund z.B. zu einer kastrierten Hündin. Leider ist Tommy Diabetiker und benötigt zweimal täglich sein Insulin mit einer Spritze und bekommt daher Spezialfutter. Regelmäßige Tierarztbesuche sind nötig. Tommy befindet sich nicht im Tierheim sondern auf einer Pflegestelle!!

TierheimVW - 15:13:07 @ HUNDE