04.04.2019

Leo,EKH,♂k,rot-weiss,*31.05.2009,WOHNUNG. Reserviert.

leo.jpgLeo wurde zusammen mit Kira bei uns abgegeben, bei Leo war das Problem das er seine ehemalige Besitzerin makiert hat, vermutlich war auch er eiversüchtig auf den Hund!
Leo und Kira hängen nicht wirklich aneinander aufgrund dessen Vermitteln wir die beiden auch getrennt!
Auch leo ist zu dick und muss unbedingt abschpecken.
Leo ist zwar auch sehr schüchtern aber sehr verschmust wenn er jemanden mag, auch bei leo sollten keine weitern Tiere im Haushalt sein und auch keine Kinder!

TierheimAS - 11:30:25 @ KATZEN