23.02.2018

Luna, EKH, schwarz, ♀k, *10.05.2015, Freigang

Luna.jpg
Echte Katzenliebhaber gesucht, denen es nichts ausmacht nur “Personal” zu sein.Luna die kleine Maus wurde zusammen mit Kosma bei uns abgegeben weil sie die Tageskinder überhaupt nicht gut fand.Deshalb nicht geeeignet für einen Haushalt mit Kindern!Kosma haben wir bereits Vermittelt,Luna wartet noch auf ein Zuhause.Die Maus zeigte sich hier Anfangs überhaupt nicht nett, war nur am Fauchen und brummen.Mitlerweile hat sich Luna gut bei uns eingelebt und lässt sich mitlerweile auch Anfassen uns streicheln.
Luna wird als einzelkatze Vermittelt da sie Ihre Artgenossen nicht gut findet.

TierheimMF - 14:28:57 @ KATZEN