17.01.2018

Volt,EKH,♂k,getigert,*05/2017,FREIGÄNGER.RESERVIERT!!!!!!!!Juhu!!!

VOLT.jpgUnser Volt kam als Babykatze zu uns, schon als Kitten war Volt sehr scheu, dies hat sich im laufe der Zeit leider nicht gelegt, wir gehen davon aus das die Elterntiere Freilebende Wildkatzen waren.Für Volt braucht man Katzenerfahrung und viel Geduld, wenn man sich genügend mit Ihm befasst und er jemanden in ruhe kennenlernen kann und vorallem Vertrauen aufbauen kann wird Volt bestimmt zu einem richtigen Schmusekater, da er schon Interessiert und neugierig ist.Volt eignet sich auch sehr gut als Zweitkatze da er sehr sehr sozial ist.

TierheimMF - 12:00:47 @ KATZEN