Coronavirus - Die wichtigsten Infos für Sie und Ihre Tiere auf einen Blick

Liebe Tierfreunde,

Sach- und Futterspenden

Liebe Tierfreunde, wir freuen uns  über Sach- und Futterspenden für unsere Tiere.

Diese können Sie von täglich von 10.00-17.00 Uhr und samstags von 10.00-12.00 Uhr

beim Eingang des Tierheims abgeben.

TIERVERMITTLUNG

Interesse an einem unserer Schützlinge? Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Kennenlern-Termin. (Bitte kommen  Sie zum Termin mit einer Mund-Nase-Maske und beachten Sie die Abstandsregeln, lieben Dank)

Sie wollen uns unterstützen?
wir freuen uns über Ihre Geldspende.

Unser Wunschspenden-Weihnachtsbaum steht in diesem Jahr vor dem Tierheim.

Wir freuen uns über Futterspenden, Putzmittel, Waschpulver u.v.m. Lieben Dank.

Die Sachspenden können Sie von täglich von 10.00-17.00 Uhr und samstags von 10.00-12.00 Uhr

beim Eingang des Tierheims abgeben.

31.05.2020, 08:51

Wie kann ich mein Haustier im Fall eigener Erkrankung oder Quarantäne ausreichend versorgen?

31.05.2020, 08:47

Infos zu: Kann mein Haustier ebenfalls erkranken und das Virus zudem verbreiten?

Stand 19.03.2020 Neues Coronavirus – Die wichtigsten Infos für Sie und Ihre Tiere auf einen Blick – Das neue Coronavirus (SARS-CoV-2) breitet sich aktuell in Deutschland aus und beherrscht zunehmend unseren...   mehr

<< neuere