unsere Schützlinge freuen sich auf ein neues FÜR IMMER ZUHAUSE

TIERVERMITTLUNG

Jeder Tag bringt etwas neues, oft auch neue Tierheim-Tiere. Bitte schauen Sie öfter auf unserer Vermittlungsseite nach.

Interesse an einem unserer Schützlinge? Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Kennenlern-Termin. (Bitte kommen  Sie zum Termin mit einer Mund-Nase-Maske und beachten Sie die Abstandsregeln, lieben Dank)

11.10.2022

Flecki und Sleepy, Degus, agouti, geb.: Unbekannt, ♂

Flecki.jpgSleepy.jpgFlecki und Sleepy suchen gemeinsam ein neues Zuhause.

TierheimVW - 11:42:05 @ KLEINTIERE

28.09.2022

Pan, Widder, agouti, geb.: Unbekannt, ♂k, Innenhaltung

Pan.jpgPan ist frisch kastriert und darf in ca 4-6Wochen zu einer netten Dame dazu.
Gerne kann aber auch eine Vergesellschaftung mit einem anderen männlichen Kaninchen versucht werden.

TierheimVW - 12:49:26 @ KLEINTIERE

09.09.2022

Jimmy-Blue, Zwergkaninchen-Mix, beige/weiß, ♂, Orlando, Zwergkaninchen-Mix, Thüringer Farben, ♂, geb.: 5.7.22

Jimmy, Orlando.jpgDie Brüder suchen gemeinsam ein neues Zuhause!
Sie leben derzeit in der Innenhaltung

TierheimVW - 16:25:32 @ KLEINTIERE

10.08.2022

Joker, Widder, weiß, geb:. Ende Mai 2022, ♂

Joker.jpgSucht einen gleichaltrigen Partner

Derzeit in der Innenhaltung

TierheimVW - 15:48:15 @ KLEINTIERE | Kommentar hinzufügen

Harley♀, weiß mit schwarz, Quinn♀, weiß, Widder, geb.: Ende Mai 2022

Harley Joker.jpgVermittlung nur zusammen.
Derzeit in der Innenhaltung

TierheimVW - 15:46:47 @ KLEINTIERE