Jeder Tag bringt etwas neues, oft auch neue Tierheim-Tiere. Bitte schauen Sie öfter auf unserer Vermittlungsseite nach.

TIERVERMITTLUNG

Interesse an einem unserer Schützlinge? Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Kennenlern-Termin. (Bitte kommen  Sie zum Termin mit einer Mund-Nase-Maske und beachten Sie die Abstandsregeln, lieben Dank)

• Luna+Peppa,♀k,beide ca 8Jahre, Freigänger, BEFINDEN SICH NICHT IN UNSEREM TIERHEIM!!
  • Chewbacca, ShiTzu, beige/weiß, geb.: Unbekannt, ♂
  • Shirkan, Ekh, schwarz, geb.: 2012, ♂k, Freigang
  • Nira, Ekh, schwarz, geb.: 2012, ♀k, Freigang
  • Maunzer, Ekh, schwarz, geb.: Unbekannt, ♂k, Freigang

12.01.2021

Schnuffi, Widderkaninchen, schwarz, geb.: Unbekannt, ♀, Innenhaltung

Schnuffi.jpgSucht kastrieten Partner

TierheimVW - 16:27:58 @ KLEINTIERE

Kanarievogel, weiß

Kanarien.jpg

TierheimVW - 15:30:48 @ KLEINTIERE

17.12.2020

Hauke, Zwergkaninchen, schwarz/weiß, ♂k, Innenhaltung

Hauke.jpgKastriert seit 21.01.2021. Bis zu 6 Wochen muß er von der Damenwelt noch ferngehalten werden, da er so lange noch zeugungsfähig ist. Danach kann er sehr gerne mit einer Partnerin vergesellschaftet werden.

TierheimAS - 17:32:17 @ KLEINTIERE

Bärbel, Zwergkaninchen, weiß/grau, ♀, Innenhaltung

Baerbel.jpgBeschreibung folgt!!

TierheimAS - 17:30:44 @ KLEINTIERE

09.07.2020

Herkules, maurische Landschildkröte, ♂

Herkules.jpg
Zur Zeit im Winterschlaf.

TierheimAS - 15:00:14 @ KLEINTIERE